City of Light, Pesta Pergantian Malam Tahun Baru 2017 di De'Rain Hotel
JELAJAH NUSA - Malam pergantian tahun baru menjadi momen yang sangat dinanti banyak orang, penuh dengan kemeriahan dan suasana yang riang. Tidak hanya itu, momen ini banyak dijadikan sebagai waktu untuk melakukan liburan.
Pilihan lokasi dalam menikmati kemeriahan pergantian tahun baru pun sangat penting hingga bisa menjadi kenangan yang berkesan. Tempat hiburan, hotel, resto, cafa©, selama ini masih menjadi pilihan favorit masyarakat.
Maka dari itu, beberapa tempat hiburan, hotel, resto, cafa© sudah mulai mempersiapkan diri untuk mengisi pesta malam tahun baru dengan berbagai aktivitas. Seperti yang dilakukan De'Rain Hotel Bandung yang akan menggelar event bertajuk "City of Light".
Kemeriahan event "City of Light" tersbeut akan berlangsung selama 12 jam nonstop yang akan dimulai pukul 15.00 WIB. Nantinya, sajian-sajian menarik sudah dipersiapkan De'Rain Hotel, diantaranya Music Playback, Promo Event, Games, Male DJ, Street Magician, Fireworks, Live DJ, serta penampilan Guest Star dari band T-FIVE, FOUR U, dan SWEET DREAMS. Acara tersebut bertempat di Caviar Bar & Grill, lantai paling atas De'Rain Hotel.
De'Rain Hotel sendiri berlokasi di Jalan Lengkong Kecil, No. 76-80 Bandung. Lokasi yang cukup strategis karena berada di pusat Kota Bandung, berdekatan dengan Jalan Asia Afrika dan Jalan Braga yang terkenal sebagai kawasan pusat keramaian. (HY)*