Dengan Smartfren Semua Orang Bisa Internetan

Jelajah Nusa-Berkah ga terbatas dari Smartfren di bulan penuh berkah benar-benar diberikan kepada pengguna baru dan pengguna lama. Karena dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 2018, Smartfren perusahaan penyedia jasa layanan full 4G 24 jam berbagi kebaikan dengan memberikan potongan harga paket internet unlimited 24 jam dari sebelumnya Rp 149.000, menjadi hanya Rp 60.000, untuk penggunaan selama satu bulan penuh FUP atau rata-rata 1GB/ hari, dengan kecepatan koneksi maksimal.

Bertempat di Hotel Hilton Bandung, Smartfren mengadakan silaturahmi sambil buka bersama para dealer dan media. Dalam kesempatan itu hadir beberapa pejabat pusat Smartfren, langsung datang ke Bandung,sekaligus membawa brand ambassador yang muda nan cantic, Jessica Mila.

Sementara itu Edwar Bambang, Regional Head Smartfren, Jawa Barat mengatakan untuk memberikan kemudahan bersilaturahmi di hari raya lebaran 2018, kami hadirkan beberapa paket internet yang kami namakan super 4G unlimited, mulai dari harga 50 ribu, dan 100ribu, juga diberikan potongan harga paket unlimited yang sebelumnya sudah diluncurkan, sehingga dapat memilih sesuai dengan kebutuhan, katanya.

Selain menghadirkan produk baru, guna mendukung kenyamanan, Smartfren juga melakukan langkah optimasi jaringan dan mempersiapkan tim tanggap darurat 7 hari menjelang dan 7 hari setelah hari raya Idul Fitri.

(Indra)

Share this Post:
E-Magazine Nusae